? 上一篇下一篇 ?

海洋環境下耐海水耐鹽霧耐氯離子防腐涂料介紹

 隨著海洋海水經濟的迅猛發展,海洋海水防腐越來越得到人們的重視,海洋海水耐氯離子防腐涂料的開發應用更得到國內外的強烈關注。




海洋環境下耐海水耐鹽霧腐蝕防腐涂料,海洋腐蝕是構件在海洋環境中發生的腐蝕。在這種腐蝕環境中,海水本身是一種強的腐蝕介質,同時波、浪、潮、流又對金屬構件產生低頻往復應力和沖擊,加上海洋微生物、附著生物及它們的代謝產物等都對腐蝕過程產生直接或間接的加速腐蝕作用,各種材料在這個海洋環境下都要有很好的防腐能力。



北京耐默公司根據海水腐蝕特點研制出KN22耐氯離子防腐涂料干燥性能好,漆膜光亮、堅韌、具有優異的耐候、抗老化、耐水、耐海水、耐鹽水、耐磨、耐沖刷及耐化學品性能。KN22耐氯離子防腐涂料主要用于沿海設施、碼頭、棧橋、燈塔、浮標等鋼結構及鋼筋混凝土結構建筑的防腐保護,能達到10年以上的防護期。