? 上一篇下一篇 ?

什么是耐高溫氯離子防腐涂料

 耐高溫氯離子防腐涂料是采用特制高溫溶液和無機聚合物加工而成的水性無機涂料,涂料天然固化的耐熱防腐涂料,涂料成膜物質:制成以無機聚合物為主的互穿網絡聚合物作為成膜物質
組成成分



北京耐默公司研制的耐高溫氯離子防腐涂料KN1000主要成分采用納米微粉、陶瓷微珠、碳化硅、氮化硼、細晶氧化鋁、超細氧化鋅、氧化鈦等,制成金屬陶瓷功能填料進步涂層的耐磨,防蝕功能。該涂料的基料和填料均由耐熱、特種材料組成?;轮泻写罅縊H活性基團,它與填猜中的活性組分及鋼鐵、或是其他原料活性表面快速反響,生成三維結構的無機聚合物,將涂層與基體連成一體,構成具有電化學維護和物理屏蔽效果的耐熱防腐涂層,特別適用于作業在高溫,腐蝕環境下的鋼鐵、或是其他原料結構的長效防護。
運用無機纖維,增強涂層的抗沖擊性。配以恰當的顏料、溶劑、助劑和加入耐磨增強劑。其物理功能、化學功能和運用功能均超越國際先進水平。耐高溫防腐涂料在通過幾次研發改進后,涂料耐溫從最高的1200℃達到1700℃。